Торт Клубничка

Для бисквитного теста остаток яиц взбиваете с сахаром до получения пены. Перемешиваете с 30 граммами муки и какао.
Пресное тесто раскатываете в тонкую лепешку, выкладываете в намазанную маргарином форму, посыпаете орехами, сверху выкладываете бисквитное тесто. Выпекаете при 200 °С до тех пор, пока бисквит не начнет пружинить при прикосновении. Охлаждаете.
Для получения крема взбиваете масло, сгущенное молоко, ванильный сахар до однородной массы. Готовите желе в соответствии с инструкцией на упаковке.
На готовый полуфабрикат добавляете слой готового масляного крема, разкладываете нарезанную пополам клубничку. Заливаете приготовленным желе, охлаждаете каждый слой до затвердевания. На готовое желе добавьте рисунок растопленным
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Клубничка":
маргарин - 2/3 пачки
масло сливочное - 1/2 пачки
молоко сгущенное - 1/3 банки
яйцо - 3 штуки
сахар - 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
какао-порошок - 1 столовая ложка
ванильный сахар
желе клубничное - 1 пакетик
шоколад - 1/2 плитки
клубника - 10-12 крупных ягод