Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Торт Императорский

71
18.11.2009 19:19
Рецепт - Торт Императорский

Способ приготовления выпечки Торт Императорский:

Яйца перемешиваете с сахаром, добавляете взбитое масло, мед, соль, соду и прогреваете, помешиваете, до появления пузырей. Снимаете с огня, добавляете муку, замешиваете тесто.

Разделяете его на 8 частей, каждую раскатываете в лепешку и запекаете при 230 °С до золотого цвета. Охлаждаете.

Для крема размягченное масло взбиваете вместе со сгущенным молоком до получения пышной массы.

Лепешки укладываете друг на друга, намазываете кремом и добавляете орешков.

Украшаете торт цукатами, кусочками шоколада, кусочками ягод.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Императорский":

мука пшеничная - 2 стакана

яйцо - 2 штуки

сахар - 1 стакан

масло сливочное - 50 грамм для теста и 200 грамм - для крема

мед - 1 столовая ложка

сода - 1/2 чайной ложки

соль - 1 щепотка

молоко сгущенное вареное - 400 грамм

орешки кедровые - 1 1/2 стакана

шоколад - 100 грамм

цукаты - 100 грамм

ягоды свежие



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...