Торт Домашний
1407
18.11.2009 19:35
Способ приготовления выпечки Торт Домашний:Маргарин перемешиваете с мукой, добавляете воду, яйцо, соль, уксус, замешиваете тесто, выпекаете тонкие коржи.
Для крема сгущенное молоко взбиваете с маслом, добавляете распаренный мак и перемешиваете.
Охлаждаете коржи, кроме верхнего, намазываете частью крема, выкладываете один на другой, перекладываете слоями тонких кружочков бананов, ровняете края, обрезки коржей мелко крошите. Ставите торт под легкий пресс, примерно на 5 часов.
Перед подачей намазываете верхний корж оставшимся кремом и посыпаете крошками.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Домашний":
маргарин - 400 грамм мука пшеничная - 400 грамм вода - 1 стакан яйцо - 1 штука уксус 3%-й - 1 чайная ложка соль - 1 щепотка масло сливочное - 200 грамм молоко сгущенное - 200 грамм мак - 50 грамм бананы - 2/3 штук