Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Торт Домашний

1407
18.11.2009 19:35
Рецепт - Торт Домашний

Способ приготовления выпечки Торт Домашний:

Маргарин перемешиваете с мукой, добавляете воду, яйцо, соль, уксус, замешиваете тесто, выпекаете тонкие коржи.

Для крема сгущенное молоко взбиваете с маслом, добавляете распаренный мак и перемешиваете.

Охлаждаете коржи, кроме верхнего, намазываете частью крема, выкладываете один на другой, перекладываете слоями тонких кружочков бананов, ровняете края, обрезки коржей мелко крошите. Ставите торт под легкий пресс, примерно на 5 часов.

Перед подачей намазываете верхний корж оставшимся кремом и посыпаете крошками.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Домашний":

маргарин - 400 грамм

мука пшеничная - 400 грамм

вода - 1 стакан

яйцо - 1 штука

уксус 3%-й - 1 чайная ложка

соль - 1 щепотка

масло сливочное - 200 грамм

молоко сгущенное - 200 грамм

мак - 50 грамм

бананы - 2/3 штук



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...