Торт Черный Принц
1934
18.11.2009 20:44
Способ приготовления Торта Черный Принц:Для торта возьмите 2 яйца, взбейте, добавьте 1 стакан сахара. Добавьте 1 стакан молока, 1 стакан варенья, 2 стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпекайте 2 коржа и потом разрежьте их на равномерные пласты.
Взбейте два стакана жирной сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи намажте сметанным кремом и поставьте торт пропитываться в холодильник.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Черный Принц":
яйца – 2 штуки
сахар - 2 стакана
молоко – 1 стакан
варенье – 1 стакан (любое плодовое)
сода – 2 чайных ложки
Крем: сметана – 2 стакана сахарная пудра – 1/2 стакана