Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Салат "Осенний цветок"

3555
19.11.2009 13:37

Если вы позаботились заранее об отварных куриных потрошках - желудочках и сердечках (лежат они в морозилке или в холодильнике), то это свежий салат вы приготовите даже вечером, придя уставшей с работы!

Если нет, то сварите в подсоленной воде потрошка до готовности, добавив лавровый листик и перец.

Охладите, и приготовьте этот оригинальный салат.

 

осенний цветок

 

 

Трем на корейской терке

 

редис или редьку, чуть присаливаем и мнем немного руками,

морковку,

маринованные огурцы.

Режем соломкой сладкий мясистый перец.

Шинкуем белокочанную капусту присаливаем, чуть сахарку, мнем руками.

На плоское блюдо выкладываем слой тонко порезанных потрошков.

Сверху располагаем в виде лепестков овощи, обязательно отжав сок с редиски, капусты и огурцов.

Центр салата и края лепестков украшаем майонезом, клюквой и зеленью.

Если вы любите сладкие сочетания, то клюкву можно заменить изюмом, а редиску тертым яблочком.

Самое интересное произойдет потом, когда вы подадите блюдо к столу - решительными взмахами перемешайте эту красоту на глазах обалдевших едоков))))



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...