Салат "Осенний цветок"
Если вы позаботились заранее об отварных куриных потрошках - желудочках и сердечках (лежат они в морозилке или в холодильнике), то это свежий салат вы приготовите даже вечером, придя уставшей с работы!
Если нет, то сварите в подсоленной воде потрошка до готовности, добавив лавровый листик и перец.
Охладите, и приготовьте этот оригинальный салат.
Трем на корейской терке
редис или редьку, чуть присаливаем и мнем немного руками,
морковку,
маринованные огурцы.
Режем соломкой сладкий мясистый перец.
Шинкуем белокочанную капусту присаливаем, чуть сахарку, мнем руками.
На плоское блюдо выкладываем слой тонко порезанных потрошков.
Сверху располагаем в виде лепестков овощи, обязательно отжав сок с редиски, капусты и огурцов.
Центр салата и края лепестков украшаем майонезом, клюквой и зеленью.
Если вы любите сладкие сочетания, то клюкву можно заменить изюмом, а редиску тертым яблочком.
Самое интересное произойдет потом, когда вы подадите блюдо к столу - решительными взмахами перемешайте эту красоту на глазах обалдевших едоков))))