Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Послепраздничный салат

1416
19.11.2009 13:35

Объевшиеся гости не прикоснулись к горячему, только самые лакомые кусочки у птички обломали, а остальное мясо так и осталось на косточках?

Не беда! Приготовим и остаточки)))

 

послепраздничный салат

 

 

Жареное мясо курицы, говядины или свинины порезать кусочками, предварительно сняв весь лишний жир и кожу с птицы. Примерно граммов 200.

 

Нашинковать 300граммов свежей капусты, потереть в нее морковку, чуть посолить и перетереть руками для сочности.

Порезать мелкими кубиками 100граммов любой копченой колбаски, лучше с минимальным количеством сала.

Истолочь горсть грецких орехов.

Все перемешать и залить соусом - нежирная сметана 3-4 ст.л. и 1 с.л. готового хрена.

Пусть 10-15 минут постоит пропитается взаимными ароматами, и подавайте к столу.

Освежающий и сытный салатик!



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...