Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Огуречник сердешный

1032
19.11.2009 13:42
Что вы делаете с сердцем?...

Ну не со своим, конечно ( над ним мы издеваемся как можем)))))

С телячьим, говяжьим ?

Наверное, тушите, отвариваете для начинки в пирожки...

Можно приготовить очень вкусный салатик.

 

 огуречник

 

Говяжье сердце почистить, срезать всевозможные жилки-прожилки.

Отварить в подсоленной воде часа 2 до мягкости, охладить.

Обжарить большую луковицу, порезанную кубиками, в растительном масле.

Сердце порезать соломкой.

Маринованные огурчики порезать так же.

Все смешать, посолить-поперчить и заправить майонезом.

Пусть с полчасика настоится в холодильнике.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...