Огуречник сердешный
1040
19.11.2009 13:42
Что вы делаете с сердцем?...
Ну не со своим, конечно ( над ним мы издеваемся как можем)))))
С телячьим, говяжьим ?
Наверное, тушите, отвариваете для начинки в пирожки...
Можно приготовить очень вкусный салатик.
Говяжье сердце почистить, срезать всевозможные жилки-прожилки.
Отварить в подсоленной воде часа 2 до мягкости, охладить.
Обжарить большую луковицу, порезанную кубиками, в растительном масле.
Сердце порезать соломкой.
Маринованные огурчики порезать так же.
Все смешать, посолить-поперчить и заправить майонезом.
Пусть с полчасика настоится в холодильнике.
Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...