Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Слоеный пирог с творогом и яйцом

2748
18.11.2009 09:09

Испечь слоеный пирог с творожно-яичной начинкой - это значит полностью избавить себя от забот об ужине или завтраке. Он сытный, вкусный, быстро готовится и нравится как взрослым, так и детям!

Слоеный пирог с творогом и яйцом

Необходимо взять:

  • слоеное тесто;
  • 200 грамм творога;
  • 2 яйца;
  • ванильный сахар;
  • 2 столовые ложки сахара.

Раскатаем два листа слоеного теста (или будем использовать уже готовое, раскатанное тесто) .

Смешаем начинку: творог, яйца, ваниль, сахар. Можно использовать блендер, тогда начинка получится более однородной.

Выложим на растеленный на противне пергамент для запекания один лист теста, аккуратно распределим по нему начинку таким образом, чтобы оставались свободные края, накроем сверху вторым листом теста и аккуратно их защипнем.

Выпекать будем в духовке средней температуры около 30 минут.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...