Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Холодный свекольник

642
19.11.2009 09:21
Рецепт - Холодный свекольник

Способ приготовления блюда Холодный свекольник:

Свеклу очищаете, провариваете в воде до готовности (отвар не сливаете - он является основой борща). Затем достаете готовую свеклу из отвара, трете на терке и добавляете натертую свеклу обратно в бульон, все остужаете и доливаете уксус либо лимонную кислоту по вкусу.

Подаете блюдо вместе со сметаной.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Холодный свекольник":

свекла - 1-2 штуки,

вода - 2-2,5 литров,

уксус или лимонная кислота - по вкусу

яйца - 5 штук,

огурцы - 1-2 штуки,

лук-перо - большой пучок



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...