Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Уха по-царски

638
18.11.2009 21:13
Рецепт - Уха по-царски

Способ приготовления блюда Уха по-царски:

В приготовленном курином бульоне отвариваете картошку и рыбное филе, примерно 15-20 минут.

В конце варки солите, перчите, добавляете кружок лайма и доливаете водку, далее добавляете порезанную молодую зелень.

Подаете уху вместе с бутербродами из черной и красной икры.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Уха по-царски":

куриный бульон – 200 грамм,

стерлядь – 100 грамм,

лосось – 100 грамм,

судак – 50 грамм,

картофель – 1 штука,

водка – 50 грамм,

лайм – 1 долька,

зелень петрушки и укропа – 1 столовая ложка,

соль, белый перец по вкусу



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...

Новенькое

Загрузить еще

Другие статьи

Загрузить еще