Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Суп-пюре из горбуши

2190
19.11.2009 12:48

Сочетание рыбы и сыра в первом блюде дает совершенно неожиданный вкус.

Очень приятный и оригинальный)))

 

суп горбуша

 

 

Полстакана пшена заливаем холодной водой - 1 стаканом - доводим до кипения, через 3 минуты процеживаем через сито и промываем.

 

Так удаляется горечь из крупы.

Заливаем литром воды, добавляем 3 картофелины, головку репчатого лука, половинку небольшой морковки - все это крупно порезано.

Варим до полного разваривания пшена и готовности овощей. Не солим!!!

Протираем варево через сито или пропускаем в блендере.

Если получилось очень густо, добавляем немного воды. Доводим до кипения.

Отливаем пару половников кипящего пюре в миску, режем туда мелкими кубиками 3 плавленый сырка типа "Дружба". Помешивая, расплавляем сырки.

Вливаем их в пюре, добавляем банку "Горбуши в собственном соку", предварительно открыв ее, выложив из банки в тарелку и вынув кости позвоночника))))

Как только суп-пюре вновь закипит, всыпаем много укропа, пробуем на соль, если нужно подсаливаем.

И заключительный аккурд - полная столовая ложка сливочного масла.

Снова закипит, выключаем. Пусть минут 15-20 настоится!

В тарелки добаьте свеженамолотый черный перец!



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...