Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Мясной литовский борщ

1359
19.11.2009 09:32
Рецепт - Мясной литовский борщ

Способ приготовления блюда Мясной литовский борщ:

Отвариваете окорок, добавляете соли и специй. Отдельно провариваете свеклу.

Прожариваете на масле лук и морковь.

Достаете из бульона окорок, добавляете картофель, нарезанный на мелкие кубики и провариваете до готовности.

Добавляете овощи, нарезанный окорок и 3 минуты выдерживаете на огне, не доводите до кипения.

Разливаете по тарелкам, заправляете сметаной.

Вместе с борщем подаете салатницу с порезанным крутым яйцом и покрошенным молодым зеленым луком.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Мясной литовский борщ":

200 грамм окорока,

1 свекла,

1 морковка,

1 луковица,

2 картофелины,

1 столовая ложка растительного масла,

соль, перец по вкусу.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...