Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Борщ южнорусский без мяса

1452
19.11.2009 09:28
Рецепт - Борщ южнорусский без мяса

Способ приготовления блюда Борщ южнорусский без мяса:

Свеклу нарезаете соломкой и прожариваете. Затем доливаете немного бульона либо воды, добавляете сахар, уксус и протушиваете до готовности свеклы, в самом конце добавляете томат - пюре либо свежие помидоры.

Провариваете свиной или говяжий бульон. В готовый бульон кладете свежую капусту, картофель, соль, перец, лавровый лист и провариваете на среднем огне. За 10 минут до окончания варки добавляете прожаренную свеклу и отвариваете суп до готовности.

Перед подачей добавляете натертый чеснок, порезанную молодую зелень и заправляете все сметаной.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Борщ южнорусский без мяса":

свинина или говядина - 500 грамм,

свекла - 1-2 штуки,

капуста - 1/2 кочана,

картофель - 4 штуки,

томат-пюре - 3 стоолвые ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),

чеснок - 1 зубчик,

лавровый лист,

соль, сахар,

зелень,

сметана



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...

Новенькое

Загрузить еще

Другие статьи

Загрузить еще