Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Кисель из щавеля

578
25.11.2009 14:44
Рецепт - Кисель из щавеля

Способ приготовления напитка Кисель из щавеля:

Щавель тщательно промываете и мелко нарезаете. Кладете его в кастрюлю, добавляете немного воды, ставите на небольшой огонь и протушиваете 5–6 минут, до мягкости.

Отвар процеживаете, щавель пропускаете через сито и кладете в отвар.

  

Разводите крахмал в половине стакана холодной воды и тщательно перемешиваете.

  

Доливаете в кастрюлю со щавелем 0,75 литра холодной воды, насыпаете сахар и доводите до кипения, провариваете 3 минуты. Добавляете тонкой струйкой разведенный крахмал. Помешиваете, доводите еще раз до кипения, снимаете с огня, остужаете и разливаете по стаканам.

Необходимые продукты для приготовления напитка "Кисель из щавеля":

щавель 300 грамм

сахар 50 грамм

крахмал 20 грамм

соль



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...

Новенькое

Загрузить еще

Другие статьи

Загрузить еще