Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Курица

2420
04.11.2009 10:32
Курица. Полезные и целебные (лечебные) свойства курицы. Чем полезна курица

Курица. Полезные и целебные свойства курицы. Чем полезна курица

Курица содержит много необходимых веществ и обладает массой полезных свойств.

Курицу предлагается есть для улучшения пищеварения. Куриное мясо легко усваивается и придает силу организму. Курица повышает иммунитет, излечивает простуду, поднимает дух человека. Особенно курица хороша для людей со слабым мочевым пузырем, общим ослабленным состоянием организма, для диабетиков, для женщин, которые страдают частыми маточными кровотечениями и белями. Курица содержит в себе немало минеральных веществ и витаминов, особенно группы В. Белок куриного мяса способствует хорошему развитию мозга, играет важную роль в построении костей и клеток. Важные аминокислоты, которыми богата курица, помогают функционированию нервной системы, способствуют преодолению стрессов.

Обмыть желудок внутри, обдать горячей водой, аккуратно отделить его от мяса, промыть и положить сушить на чистую бумагу. На следующий день он высохнет. При поносах, даже кровавых, и дизентерии: растолочь в порошок и принять, запив водой. Принимать 2—3 раза в день по 1/2 ч. ложки. Грудным детям не давать! При укусе бешеной собаки куриный помет растереть с уксусом, наложить на рану и перевязать. Менять дважды в день.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...