Сытные сырники
2136
18.11.2009 09:00
Сегодня приготовим сытные сырники. В отличие от остальных наших сырничков эти можно приготовить тушеными в сметане, по-деревенски. Но можно кушать и просто так.
Ингредиенты:
- Творог 200 гр.
- Яйца – 2 штуки
- Мука – около 5 ложек
- Сахар по вкусу
Творог, яйца и сахар размешиваем вилкой. Добавляем муку понемногу. Тесто должно получиться вязким, но, тем не менее, лепиться. Насыпаем немного муки на стол, выкладываем ложкой творожное тесто и делаем лепешки.
Жарим сырники на разогретой сковороде, в масле, до зарумянивания.
Для того чтобы потушить сырники в сметане, на скороде распускаем немного меда, или просто наливаем сметаны с сахаром, и в этом соусе потушим сырники несколько минут на медленном огне. Это вкусно, но в таком виде сырники превращаются в настоящую калорийную бомбу
Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...