Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Печенье "Тертый пирог"

367
17.11.2009 17:10

А этот рецепт - простое и нехлопотное печенье!

Я его часто делаю, когда утром звонят, что к обеду придут в гости))))

 

тертый пирог

 

 

200граммов маргарина растереть со стаканом сахара.

 

3 яйца

полчайной ложки гашеной соды

3 столовые ложки сметаны

1 стакан картофельного крахмала

3 стакана муки.

Половина теста на полчаса в холодильник, вторая - на полчаса в морозильник.

Берем половину теста из холодильника и разминаем на сухом противне.

Покрываем начинкой - у меня творог с изюмом, сахаром, ванилином, яйцом, абрикосовым повидлом.

Достаем из морозилки вторую половину теста и натираем на крупной терке прямо на начинку.

Печем на 200 градусах минут 20-30 (пробуем, проткнув ножом середину).

Остужаем на противне, нарезаем на ромбики и посыпаем сахарной пудрой.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...