Творожный десерт с яйцом

Смешайте в блендере (или перемешайте вилкой) 200 граммов творога 2-% жирности, 100 граммов 10-% сметаны и столовую ложку меда. В получившуюся смесь аккуратно влейте сырой желток - и еще раз тщательно перемешайте. Для аромата добавьте пакетик (5 гр) ванилоного сахара. Корицу - четверть чайной ложечки - можно положить как до перемешивания, так и присыпать десерт сверху, уже после того, как он будет выложен в вазочку.
N.B.
Этот десерт можно давать детям, начиная с года. Проконсультирйтесь с вашим педиатром или детским диетологом, если у ребенка случаются проявления пищевой аллергии: десерт содержит мед, который, возможно, целесообразно будет заменить фруктовым сахаром.
Вы должны быть уверены в качестве используемых в данном блюде яиц, так как они не проходят термической обработки в процессе приготовления.