Печеные яблоки
584
18.11.2009 09:22
Отличное решение для низкокалорийного десерта. Быстро готовится, всегда получается вкусно. Для большей сытности добавим к яблокам творог и ложку меда.
Ингредиенты:
- Яблоки
- Творог нежирный (по ложке на яблочко)
- Пару чайных ложек меда
- Специи для выпечки (корица, кардамон, мята)
- Вода.
Вырезаем сердцевину яблок специальным ножиком, оставляем донышко или нет – по личным усмотрениям. Смешиваем в отдельной посуде творог с медом и специями, начиняем серединки яблок. Устанавливаем яблоки плотно в кастрюльку или форму, добавляем воду (покрыть яблоки на треть), накрываем емкость крышкой и ставим в духовку, примерно на пол часика.
Можно присыпать для красоты сахарной пудрой или детским какао.
Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...