Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Волованы с осетриной

797
14.11.2009 15:10

Чем удобны мелкие закусочные произведения?

Во-первых, красиво.

Во-вторых, небольшую порцию какой-нибудь изысканной рыбки можно разделить на большое количество лакомящихся)))

Например, осетровый балычок.

волованы с осетриной

 

 

Готовое слоеное тесто раскатываем толщинйо в полсантиметра.

 

Вырезаем формой лепешки, в половине которых вырезаем в середине отверстия.

Складываем попарно, печем при 250 градусах.

В образовавшиеся углубления вкладываем немного крема - сливочное масло растираем с горчицей и плавленым сыром.

Балык тонко нарезаем, сворачиваем рулетиками, вкладываем в волованы, украшаем.

Обрезки теста печем мелкими печенюшками, надрезаем, начиняем кремом и кусочком семги или красной икрой.

 

блюдо с закусками



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...