Волованы с осетриной
797
14.11.2009 15:10
Чем удобны мелкие закусочные произведения?
Во-первых, красиво.
Во-вторых, небольшую порцию какой-нибудь изысканной рыбки можно разделить на большое количество лакомящихся)))
Например, осетровый балычок.
Готовое слоеное тесто раскатываем толщинйо в полсантиметра.
Вырезаем формой лепешки, в половине которых вырезаем в середине отверстия.
Складываем попарно, печем при 250 градусах.
В образовавшиеся углубления вкладываем немного крема - сливочное масло растираем с горчицей и плавленым сыром.
Балык тонко нарезаем, сворачиваем рулетиками, вкладываем в волованы, украшаем.
Обрезки теста печем мелкими печенюшками, надрезаем, начиняем кремом и кусочком семги или красной икрой.
Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...