Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Ленивые чебуреки

747
14.11.2009 14:59

Налепили вы пельменей или мантов...

Остался маленький кусочек фарша - и выбросить рука не поднимается, и вроде котлетка только одна получится, как делить?

Жарим эти быстрые горячие бутерброды...

 

ленивые чебуреки

 

 

Пара кусочков тостового хлеба режем на одинаковые треугольнички (или из обычного вырезаем кружочки-ромбики, что фантазия подскажет).

 

На одну сторону хлеба намазываем тоненьким слоем фарш.

Готовим кляр - 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 2 ст. л. муки, соль, перчик.

Обмакиваем фаршевую сторону в кляр и жарим на среднем огне до готовности фарша, примерно 10-15 минут (пробный чебурек разрежьте и оцените готовность).

Можно и вторую хлебную сторону обжарить, но получится жирновато.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...