Гренки-сердце для любимых
И для романтического ужина, и для такого же завтрака подойдут такие сытные греночки!
А уж на день Св. Валентина они как под заказ!))))
С вечера готовим фарш
- куриное филе с лучком, майонезиком и тертым сыром, соль-перец;
- сосиска или сарделька через мясорубку с лучком, зеленью, сырым яйцом;
- взбитое яйцо с молочком, капелькой муки, тертым сыром, зеленым горошком;
- любая каша с жареным лучком, зеленью, яйцом, кусочками копченой колбаски или мяска
и...прочее, прочее, прочее...
На ваше усмотрение и вкус.
Утром вырезаем из тостового хлебца сердечки.
В получившееся "сердечное" окошко закладываем фарш, плотненько утрамбовывая его.
На вынутое сердечко этот же фарш намазываем.
На растительном масле обжариваем наши бутербродики с двух сторон, прикрыв крышкой.
А ломтики вынутого мякиша обмакиваем в кляр и жарим так же как и ленивые чебуреки.
И красиво, и быстро, и очень сытно)))))