Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Горячие бутерброды с рыбой

690
14.11.2009 14:53

Если вы с вечера соберете эти "кармашки", то утром всего минут за 20 приготовите великолепный завтрак!

 

бутерброд с рыбой

 

 

Хорошую рыбу (семгу, кету, форель и пр.) разделываем на порции, снимая кожу, вынимая косточки.

 

Сбрызгиваем маринадом - соевый соус, белый или розовый перец, оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный свежий укроп.

Оставляем минут на 15 промариноваться.

Тем временем из фольги делаем подобие тарелочки - подгибаем края, оставляя один свободным, потом им закроем бутерброд.

Отрезаем ломоть ржаного или отрубного хлеба, смазываем медом, чуть подсаливаем.

Укладываем в фольгу, на него тонко порезанные ломтики репчатого лука (если вы будете делать бутерброд к завтраку, то можно лук заменить листиками салата), сверху кусок рыбы.

Закрываем краем фольги.

В таком виде можно поместить в холодильник до утра.

 

кармашек с рыбой

 

На противень подливаем чуть воды, выкладываем пакеты с бутерами, ставим в духовку на 250 градусов на 20 минут.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...