Горячие бутерброды с рыбой
Если вы с вечера соберете эти "кармашки", то утром всего минут за 20 приготовите великолепный завтрак!
Хорошую рыбу (семгу, кету, форель и пр.) разделываем на порции, снимая кожу, вынимая косточки.
Сбрызгиваем маринадом - соевый соус, белый или розовый перец, оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный свежий укроп.
Оставляем минут на 15 промариноваться.
Тем временем из фольги делаем подобие тарелочки - подгибаем края, оставляя один свободным, потом им закроем бутерброд.
Отрезаем ломоть ржаного или отрубного хлеба, смазываем медом, чуть подсаливаем.
Укладываем в фольгу, на него тонко порезанные ломтики репчатого лука (если вы будете делать бутерброд к завтраку, то можно лук заменить листиками салата), сверху кусок рыбы.
Закрываем краем фольги.
В таком виде можно поместить в холодильник до утра.
На противень подливаем чуть воды, выкладываем пакеты с бутерами, ставим в духовку на 250 градусов на 20 минут.