Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Бутерброды с пряной килькой

906
14.11.2009 15:12

Купили вы килечку.

Да такая она попалась красивая - перламутровая, упругая, что просто так слопать с картошкой-мундиркой вроде и неудобно как-то)))

Сделаем очень простые, но эффектные бутерброды.

 

бутеры-килька

 

Вынимаем из крупной кильки пряного посола хребет и отщипываем хвостик.

Варим на дюжину бутербродов 2 яйца вкрутую.

Вынимаем желтки, растираем с ложкой сливочного масла и мелко порезанным укропом. Не солим!

Белки растираем с ложкой майонеза.

Распластанные рыбьи тушки намазываем желтковой пастой, скручиваем рулетиками, начиная с широкой части.

Вырезаем из черного хлеба овальные кусочки, мажем белковой пастой, укладываем рулетики кильки, украшаем петрушкой и клюквой или маслинкой.

Можно и на ломтиках яблок рулетики разместить, тоже вкусно.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...