"Ананас" с красной рыбой
1052
14.11.2009 15:05
Дорогие мои друзья!
Этот бутерброд для вас! Как только подадите его к столу в новогоднюю ночь, сразу вспомните обо мне - я очень люблю всех вас и надеюсь на продолжение наших вкусностей!!!
Этот бутерброд очень маленький - это макросъемка!
Рыбу солим заранее.
Из черствой белой булки вырезаем рюмкой 4-5 кружочков.
Укладываем их друг на друга и чуть подрезаем края, придавая форму ананаса.
Смазываем тонким слоем сливочного масла. растертого в лимонной цедрой и каплей лимонного сока.
Укладываем тонкие ломтики соленой рыбы.
Ананас чуть придавливаем сверху, чтобы кусочки хорошо спаялись.
Сверху горячим ножом разравниваем поверхность и при помощи шприца рисуем ананасовые "шипы".
Там-сям пристраиваем капельки красной икры.
Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...