Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Учимся готовить тосты правильно

860
30.11.2009 12:35
  • Как известно, на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому каждый человек любит разные тосты: кто-то более зажаренные, а кто-то лишь слегка тепленькие. Здесь все зависит от ручки терморегулятора. Запомните: если на обычной плите поворот этой ручке усиливает прилив газа, то в тостере с ее помощью выставляется время! Не перепутайте! А дальше алгоритм прост: чем дольше вы будете жарить свои хлебцы, тем румяней они будут.
  • Когда время приготовления закончилось - тостер сам выбросит вам готовый продукт. Автоматические настройки у него работают отлично.
  • Обратите внимание, что возле ручки терморегулятора нанесены маленькие точечки (как правило, их бывает 6 или 7) - они сигнализируют о том, что поджаривание тостов имеет плавную регулировку. Самые первые уровни нужно использовать тогда, когда вам нужно ТОЛЬКО РАЗОГРЕТЬ уже готовые тосты, все последующие дадут результат, начиная от золотистой корочки и заканчивая темно-коричневой.
  • Цвет и поджареность ваших тостов зависит не только от времени приготовления, но и от выбранного вами хлеба. Мятые, рыхлые кусочки всегда будут бледными, а хлеб с ровной и однородной структурой будет иметь ровный золотистый цвет.
  • Свежий хлеб будет поджариваться дольше, чем черствый.

    Популярные модели тостеров

    Bosch TAT4610

    Vitek VT-1573

    Delonghi CTH 2023


Свежий хлеб из морозилки и тостера

Если у вас ультрасовременная модель тостера, тогда вам не составит особого труда из черствого батона сделать вновь ароматный свежий хлеб. Для этого возьмите, например, немного черствый батон, нарежьте его одинаковыми ломтиками, положите все это в целлофановый пакет и отправьте в морозильную камеру при температуре - 18 градусов. После того, как хлеб прошел через холод - отправляйте по одному кусочку в тостер, предварительно включив функцию разморозки. Поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания!



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...