Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Плюсы блюд, приготовленных во фритюре

849
30.11.2009 12:49
  1. Продукты, приготовленные во фритюре, лучше сохраняют свои витамины и минеральные вещества.
  2. Такая пища НАМНОГО вкуснее пищи, пожаренной на обычной чугунной скороде.
  3. Продукты, которые моментально опущены в разогретое подсолнечное масло, приобретают красивую хрустящую корочку.
  4. Горячее масло буквально в первые секунды обволакивает продукт, не просачивается в его средину, поэтому внутри пищу получается чрезвычайно мягкой, сочной и нежной.

Популярные фритюрницы

Delonghi F 895

Philips HD-6103

Philips HD-6107/70


Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...