Плюсы блюд, приготовленных во фритюре
838
30.11.2009 12:49
- Продукты, приготовленные во фритюре, лучше сохраняют свои витамины и минеральные вещества.
- Такая пища НАМНОГО вкуснее пищи, пожаренной на обычной чугунной скороде.
- Продукты, которые моментально опущены в разогретое подсолнечное масло, приобретают красивую хрустящую корочку.
- Горячее масло буквально в первые секунды обволакивает продукт, не просачивается в его средину, поэтому внутри пищу получается чрезвычайно мягкой, сочной и нежной.
Популярные фритюрницы



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...
Новенькое
Загрузить еще
Другие статьи
Загрузить еще